Псалом Богу-2. 28. 12. 2000

Галина Лебединская
Хочу Тебя, Боже мой, славить,
Хочу Тебе петь псалмы.
Мне нечего, вроде, прибавить:
Ведь так Совершенен Ты.

А сердце всё просит и просит,
Чтоб мне славословить Тебя:
Молчанья оно не выносит,
Всевышнего верно любя.