Рождественские чудеса

Открытый Лит Клуб Отклик
10 января в ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" состоялось праздничное мероприятие "Рождественские чудеса", организованное Администрацией МО Черемушки по инициативе депутатов СДМО Черемушки Королева И.И. и Кузьмина С.Е. , клуб общественного досуга и развития "Хорошее настроение", Открытый Литературный Клуб и клуб-театр "Маэстро" при участии и поддержке Воскресной школы А.В. Суворова при Храмовом комплексе Всех Святых в земле Российской просиявших в Черемушках. Для прихожан воскресной школы и жителей района Черемушки был проведен праздничный концерт с участием композитора и исполнителя Сергея Светлова, устроены благотворительные творческие мастер-классы по лепке цветов из полимерной глины, стеклянной мозаике и скульптуре из декоративного материала Farfo, а также воспитанники прихода показали сказку " Сон в рождественскую ночь".
 В завершении события всем юным участникам были вручены специально подготовленные сладкие подарки и диски с детскими песнями!
 По словам присутствующих, праздник получился по-настоящему рождественским и волшебным!

фоторепортаж от Елены Циханковой