Приходим все из немоты...

Таисья Сахнова
***
Приходим все – из немоты.
Не в одиночку… В паре каждый.
У света – речь. У темноты
фонарь, конечно... Снег лебяжий –
под високосною луной.
Беззвучье – просто белый голос…
Приют за каменной стеной –
молчанье беглого глагола…



 


Фото из Интернета