День рождения

Андрей Благополучный
Вот опять день рождения
И стол накрыт
Вот опять поздравленья
Но сердце болит

И время ушедшее
Не развернуть
Как птиц улетающих
Осенью на юг

День рожденья
Грустный праздник мой
Вы года уходящие
Заберите меня с собой
Я хочу остаться дольше молодым
Но мечты рассеиваются словно дым

Вдруг года вернутся
Юность торжествуй
Первые победы
Первый поцелуй

Но дни прошедшие
Ни кому не вернуть
Лишь только в память
Можно заглянуть