Благослови. 04. 02. 2001

Галина Лебединская
Благослови меня, Бог, на удачу;
Благослови Ты меня, любя:
Пусть глаза мои больше не плачут -
Знаю: я исцелюсь от Тебя.

Исцелюсь, потому что страданья
Я несу за большие грехи
И себе не ищу оправданья:
Подтвержденье тому - стихи.

Знаю я, что Всевышний увидит,
Как в молитвах Его ищу.
Знаю: песни мой голос услышит -
Ведь прощения кротко прошу...