Старый Новый год

Наталья Бондарева-Болдык 2
Этот Старый Новый год
мне запомнится.
всё случится, всё придёт,
даже сложится.
Снова счастья попрошу
я у Боженьки.
Снова высохнут мои
слёзы-слёзоньки.

За Новый год - и пусть он будет Старым! -
я подниму шампанского бокал,
за Новый год, за снег на тротуарах,
за розы на снегу, за Киевский вокзал.

В этот Старый Новый год
приморозило
раны сердца, цвет души,
счастья озеро.
Чтобы всё твоё сбылось,
чтобы всё - сполна,
чтоб хотелось и моглось, -
пой и пей до дна.

За Новый год - и пусть он будет Старым! -
я подниму шампанского бокал,
за Новый год, за снег на тротуарах,
за розы на снегу, за Киевский вокзал.

Выйдет счастье на порог,
топнет каблучком!
Кто любил, а кто не мог -
все пойдут бочком!
Не печалься, не грусти -
будет всё путём:
Столько счастья будем нам,
что не унесём!

За Новый год - и пусть он будет Старым! -
я подниму шампанского бокал,
за Новый год, за снег на тротуарах,
за розы на снегу, за Киевский вокзал.

_____________________
"Старый Новый год"
Наталья Бондарева

13.01.2016