Мы пьём за старый год...

Валерий Андреевич Семёнов
Мы поменяли в жизни всё…
И даже старый год вдруг Новым стал
Там « наверху» всем мало праздников ещё
Чтобы устроить необычный карнавал.
Кому мешал обычный НОВЫЙ ГОД ?
Нет , нужен старый … типа …новое начало
И время новое , и  летоисчесление
Сместили на 13 дней … зачем ?
У новой власти своё мнение !
И так из года в год живём
Мы копим праздники , мы их рождаем , создаём
Трудиться и работать некогда
Мы празднуем и водку пьём….
УРА !!! За старый Новый год
От наших тостов всех бросает в пот
Мы пьём не думая …так надо !
Там наверху решат за весь народ
И новый праздник : он награда !!
И человек пускай не думает , а пьёт
       За старый Новый год !!!
Когда же наш народ поймёт ,
 что за счёт нас  и праздников
  ПРАВИТЕЛЬСТВО ЖИВЁТ !!!