Факт очередного падения рубля

Таис Макс
РУПЬ УПАЛ КУДА-ТО ВГЛУБЬ
ЧАЙ Я ЗАВАРИЛА
НЕ ПРОШЛО И ТРЁХ РУБЛЕЙ
ГОРЯЧИМ ЧАЙ ДОПиЛА...
ВСЕ МОЛЧАТ:- ПРЕМЬЕР -МИНИСТР,
ПРЕЗИДЕНТ И БАНКИ  -
ФАКТ ПАДЕНИЯ РУБЛЯ
В НОВОГОДНЕЙ ПЬЯНКЕ ==(((
Нади Норк.

Рупь -то совсем соломенным стал...

А ведь эти строки админы удаляли,а Рупь -то и вправду соломенный!!!
Скоро будет 100 рублёв за один зелёненький..