Jack kerouac. haiku. spring evening - the two... д

Ирина Каховская Калитина
JACK KEROUAC. HAIKU. 

ДЖЕК КЕРУАК ХАЙКУ.

По восемнадцать

сёстрам -двойняшкам... зовёт

вечер весенний...

------------------------------

JACK KEROUAC. HAIKU. 

Spring evening -

 the two

Eighteen year old sisters

---------------------------------

Фото из интернета