Подносили Ясю яйца

Большаков Алексей
Подносили  Ясю  яйца –
Что  ни  штука  -  фаберже!
Он  ничуть  не  растерялся:
«Дайте  спробую  уже!».

Старый  год  присел  согреться.
В  спину  тычет  Новый  год.
Не  успели  расхмелеться –
Старый  Новый  год  идёт!

Все  Снежинки  кругом  синим
Охмурили  Старика  -
Он  пыхтел  на  ёлке  с  ними
В  шубе  -  чтоб  наверняка.

У  Снегурочки  заноза
В  мягком  сердце  ледяном  -
Полюбила  Дед-Мороза
В  состоянии  пьяном.

Дятлы  ёлку  простучали,
А  клесты  все  шишки  съели.
Лисы  с  зайцами  скучали –
Что  за  праздник,  в  самом  деле?!

Папка 21-1 - частушка - 53