Залипла в виртуальном мире

Снежана Аэндо
Залипла в виртуальном мире…
Реальность –голос с чьим-то фото.
Как капля влаги в жженом жире,
Ну, в общем в этом роде что-то.
И жвачкой жеванной под стулом,
Мои надуманные чувства.
А ты был просто пробным пулом,
Вдруг накатившего безумства.
И так приятно иногда мне,
Впадать в роскошную влюбленность.
Для всех друзей оставлю в  тайне.
Кого настигла благосклонность…
Меня на долго не хватает…
Каких-то пару  сантиментов…
На хэппи -энд надежда тает,
После расставленных акцентов…
Немилость ветреных  амуров,
Чьи стрелы так и не задели,
 Двух одиночек   самодуров,
Что поиграть в любовь хотели…