Когда приходит Одиночество

Виктория Вульшинская
Когда приходит Одиночество,
Я забываю про пророчество,
Во сне я вижу, как мой друг,
У постели моей топчется ...

Придут другие времена...
И мы воспрянем ото сна.
В Любовь  с тобою окунёмся
И расцветёт в  душе  Весна..))))