Я сегодня прощаюсь с тобой на миг

Екатерина Рудольф-Примак1
Любимому.

Я сегодня прощаюсь с тобой на миг,
А быть может надолго, судьба покажет.
Завтра больше не буду спешить,
Как любила, письмо расскажет.

Вдруг улечу одинокой птицей,
Высоко в небеса, в пустоту.
Я хотела, но не успела с тобой проститься,
Там среди звёзд, без тебя не смогу.

Позовёшь. Прилечу к тебе словно ветер,
Поцелуй мой почувствуешь на щеке.
Разбужу тёплым солнышком на рассвете,
В сон ночной приду к тебе в тишине.

Расскажу о том, как тебя люблю, любила,
Что счастливой была с тобой одним.
Нежностью опоил, словно бархатным чаем,
Знай,что мною ты был один любим.

Если я нужна тебе в этой жизни,
Вспомнишь завтра ты обо мне.
То вернусь,если в жизни не буду лишней,
Потому, что ты ждёшь и живёшь на земле.