Альянс с Музой

Валерий Шувалов
Кто с Музой заключил альянс,
раскладывая слов пасьянс
и тем уже борясь со злом,
не станет НИКОГДА рабом.

Поэту, что забыл покой,
увлекшись смелою строкой,
поверят, поздно или рано,
скорее, чем политикану!..

2016
------------