Тёплый чертожек

Скаредов Алексей
Богом забытые дали -
Их серебристы края.
С ними в пристенок играли,
Только проигрывал я.

А в остальном всё нормально -
Жизнь убежит ручейком:
Просто, неярко, банально.
Я с ней лет сорок знаком.

Знаю я все её тайны -
Метит шлеёю под хвост,
Ждёт всё объятий брутальных,
Лаской ведёт на погост.

Ну и велико ли дело?
Будем с ней век коротать,
Ждать, когда белое тело
Вновь в костюмерную сдать.

А в остальном всё отлично.
Выпей чайку, не спеши -
Я провожу тебя лично
В тёплый чертожек души.