миниатюра 1

Сергей Крипак
Свесит небо вуаль,
ты приникнешь к окну.
Я к плечам твоим тихо прильну
и согрею дыханьем незримо.
Не грусти! Я и сам пропадаю в плену
непогоды вселенской, и сквозь пелену
обнимаю дождём твои зимы.

2016