***

Лена Шутова
Нас разрывает от боли внутренней,
Мы все чаще не спим по ночам,
И по венам, уже, кажется, течет слегка теплый ромашковый чай.
Мы дети сумрака,
Падшие ангелы во плоти,
И черные дыры как в глубине космоса,
Каждую ночь открывают двери внутри.
 Внутри нас- руины,
Последствия только что прошедшей войны
Где-то догорает пожар, а где-то наши надежды и сны.
И наш разум танцует джигу,
На обломках сгоревшей души,
Не моргнув, убивая вновь взросшие последние полевые цветы.
Мы утопаем в глубинах музыки
И расстворяемся на страницах книг.
Мы никогда не будем поняты родственниками
И все время куда-то бежим.
Мы сборище подростков растоптанных
Мы пародии на счастливых детей,
А все как один твердят: " в твоем возрасте не бывает проблем".
Мы убегаем ото всех в тишину
Запираем все двери плотней
И бесшумно крича на полу
Страдаем от неразделенной любви