***

Лена Шутова
у меня под глазами мешки,
положу я юнность туда, и мольберт, и пожалуй мечты,
и истории наши с тобой положу.
положу я еще туда все слова, обещанья твои, ты, все говорил: " навсегда", навсегда -это я и они.
что ж пожалуй пойдут туда, все надежды и вера во все. Мне всегда говорили:"верь, лучшее ведь произойдет ".
А на деле, пустышка, обман,  нам лишь пылью стелили глаза, Как же любят лукавить люди, что из лжи прорастает лоза.
Что ж еще туда положить? Всех друзей, что остались при мне, хм,удивляюсь сама себе, что имею и таковых.
Если можно, хотелось туда, света лучик, и блеск луны, россыпь звезд,  шар земли, дым костра и кусочек себя положи.
Мне не надо ни моря,  ни леса, я в замену нашла облака, сквозь года пролетят самолеты, и дельфины уйдут в небеса.
У меня под глазами мешки, там сидим мы с тобою вдвоем, столько кажется прожито лет,  а на деле- пару часов.