на запятках-

Таня Акимова
здесь, как всегда, ни сна ни продолженья
карету очумелым господам
у нежности такое аз воздам
что воздаяние подобно жженью
случайного крапивного листа
летящего в священную неволю
навязанных насильно какофоний
невинных игрищ - в классики, до ста
в считалки, в догонялки, в перепрятки
в соленый бисер непонятных слов
в воронье  и зловещее крыло
мой ангел схоронился на запятках
ни дать ни взять усталый мальчуган
в пылу игры проспавший туки-туки
из хаоса выхватывает звуки
и тихо  повторяет - аз воздам
---