Чудо Бог и Чудо Мы! Дети Мы Святой Любви!

Мориэлья Светлова
Утверждайте Чудеса!!!
Все Вернётесь в Дом Отца!
 
Намерения Проявите!
Чудеса в Себя Впустите!
Вы Познаете Все, Все,
Чудеса Живут в Душе!!!
Чудо Все Вы на Земле!
***
Утверждайте от Души, Любя!
Чудо – Бог и Чудо Я!
Чудо Вся Моя Семья!!!
Моя Семья Велика,
В Бесконечности Она!
 
Чудо – Бог и Чудо Я!
Солнце Бог и Солнце Я!
Солнце Вся Моя Семья,
Бесконечная Она!
 
Чудо – Бог и Чудо Я!
Святый Бог и Свята Я!
Свята Вся Моя Семья,
Живёт в Вечности Она!
 
Чудо Бог – Отец Творец!
Подарил Он Мне Венец!
Всех Венчает Нас Единый!
Свет Его Непобедимый!
 
Чудо Дети Все Его,
В Них Любовь и Божество!
Венец Отца на Всех Сияет,
Чудеса СоТворяет!
 
Чудо в том, что Мы Святы,
Дети Мы Святой Любви!
Чудо Бог и Чудо Мы!
Чудеса – в Мирах Любви!
 
Свят Единый, Святы Мы!
В Нас Живут Миры Любви!
Чудеса Живут В Любви!!!
Звёзды Светят нам с Небес,
Нас Зовут в Миры Чудес!
 ***
Благодарю Моя Душа!
Я человек, Люблю Тебя!
Ты Реальна, как и я!
Чудо Все Мы и Земля!
В Отца Верю и в Тебя!
На Земле Живу, Любя!

С Любовью, от Души, Мориэлья!
20 января 2014 год,