Не предавай свою Любовь

Татьяна Мершукова
Не предавай свою Любовь, не предавай,
На растерзание врагам не отдавай.
Храни ее, лелей, цени, ласкай..
Не отпускай свою Любовь, не отпускай.

Не обижай свою Любовь, не обижай,
И даже если ты услышишь вдруг "Прощай".
Прости..  и снова Сердцем обнимай,
Не отпускай свою Любовь, не отпускай.

Не отдавай свою Любовь, не отдавай,
Безумной болью ее Сердце не терзай.
Печаль и страх к своей Любви не допускай,
Не предавай свою Любовь, не предавай.