Песочные часы

Море Лаптевых
Песочные часы, Через маленькое  отверстие.
.…..Ядом гюрзы времени несоответствие.
…………….Видишь, как тает будущее?
………………………..В тоненьком
………………………….перешейке-
………………………………..Две
………………… крупинки настоящего,
…………А в нижней колбе растёт барханом
…… прошлое. Перевернешь колбу, и вновь
…………прошлое становится будущим
………………………….. с двумя
……………………….. песчинками
настоящего, ссыпающимися в бархан прошлого.
…………………..И снова переворачиваю
……………………………... часы