Весна

Евгений Коробков
Опять цвела черемуха, сады стояли белые.
Вот мы с тобой влюбленные,и в жизни неумелые.
В сиреневом цветении, весною опьяненные,
Мы юные, красивые, и в жизнь свою влюбленные.

Шагали взявшись за руки, мы в эти дни весенние,
Светило солнце ясное, душа была в смятении.
Украдкой целовались мы, томились от желания,
Черемуха душистая пьянила на свиданиях.