Убегай

Эльвира Гуда
Убегай от меня в свой рай!
Там не будет проблем -
решай:
Ты со мной, и весь мир - пополам,
Или - прочь, и не быть вместе нам;

Со мной сложно, вопросов не счесть,
Сказать "нежная"-грубая лесть;
Я несу тяжкий ворох проблем-
Его тяжесть по силам не всем;

Позвони, когда будешь готов
И реши, без нытья про любовь:
Вместе сильными быть или врозь.
Нерешителен-проходи вскользь.