балда о папе

Константин Сафронов
Константин Сафронов
Я никогда ни говорила,
что лучший друг мой-это ты
Прости мой папа любимый
и снова я несу цветы.               

Ты говорил мне очень часто,
Будь сильной духом и душой               
Не распыляйся понапрасну
Иди с поднятой головой.               

И я иду по жизни гордо,               
Как ты учил и верю я               
И не напрасны были годы               
С тобой проведены сполна
               
Я помню. как то ты сказал мне -               
Цени, что ты имеешь с час
Я улыбаясь говорила               
Ой папа только не сейчас.

И вот стою вновь у могилы               
Ой папа ,как же ты был прав               
Мне не хватает тебя ныне
Мне не хватает твоих глаз               

Тебя я больше не увижу               
И не прижмусь к тебе щекой               
Твой голос больше не услышу               
Любимый папочка родной
               
Тебя всегда я помнить буду
И дело продолжать твоё               
Я гордостью ношу то имя,
Что ты мне дал - оно мое!
 
Цветы вновь положу к могиле               
И выпью стопку за тебя               
Ты знаешь пап люблю я сильно               
Я дочь твоя. Люблю тебя ,               
_____________________               
 Текст
- Dmitriy Magadanskiy               
- Константин Луговой