Всё пережить и вновь родиться!

Павел Стихман
      Моей любимой жене

Всё пережить и вновь родиться!
И вновь любить и вновь страдать!
Где та незримая граница,
Когда страстей отступит рать?
И надоест вперёд стремиться,
И надоест судьбой играть?

Но не круша седых традиций
Хочу бокал за то поднять,
Чтоб всё испить и вновь родиться
И вновь душой весь мир объять!
                31.12.98