Ветка сирени...

Евгений Коробков
С букетом сирени, упав на колени,
Я только тобой любовался одной.
И в день тот весенний, взяв ветку сирени,
Ты тихо меня повела за собой.

Черемуха душистая, белая фата,
Ты платье серебристое из ландышей сплела.
Венчала ночь нас звездная, и месяц молодой,
От любви как пьяные были мы с тобой.