Лови философов рецепт

Полина Оверко-Бережок
Зима- царица, мастерица,
Исполнила свой снежный долг,
И налетела вьюгой-птицей,
Запеленала дом и дол.

Зима -  есть время для раздумий,
Проблему медленно решай.
Ну, а эмоций, нервных, улей
Гаси в сугробе, пей и чай.

А вечерком открой ту книгу,
В которой мудрости букет.
Да, жизнь показывает фигу.
Лови философов рецепт.

13.01.2016