Млечный путь

Анастасия Токсина
Любимая, ты загляни в ночные небеса,
Хоть и не хочешь слушать слов моих,
И уж давно ты потеряла веру в чудеса,
Но в этот час сияют звезды лишь для нас двоих.

И обещаю я тебе что тоже мы,
Начнем блистать с тобой на небосводе,
Собою отражая лик луны,
Навеки рядышком!Навечно двое!

Мы будем на осколках млечного пути,
С тобою освещать свидания влюбленных,
Поможем им приют в ночи найти,
Для тел их страстью истомленных,

Что на траве,краснеючи,еле дыша,
Дарят друг другу поцелуи в колыханьи камыша,
И шепчут клятвы в вечности своей любви,
До первого луча пылающей зари.

Мы их с тобою обручим, как и сегодня
Далекие светила обручили нас.