И чувств и мыслей тишина

Александр Самир
Январский снег растаял рано
Прошли морозы стороной
А  на душе так сыро, рвано
И сердце мается мечтой

Мечтой о том, что скоро встреча
Она Судьбой предрешена
Февраль весны дождей предтеча
И чувств и мыслей тишина

Вдруг разольется ярким светом
И брызнет неба синевой
Билет в один конец ответом
Я возвращаюсь – город мой..