А жизнь, так прекрасна и нова

Лев Дмитриев
А жизнь, так прекрасна и нова,
И пусть такой будет всегда.
Любовь - этой жизни основа,
А вера и верность - звезда.

Не хочется верить в иное,
Но видно оно тоже есть.
Бывает в нас лихо такое,
И в нём искажается честь.

И то, что даётся от Бога,
Конечно, превыше всего.
Любви не бывает нам много,
Мы ищем её торжество.

И чтобы любовь укрепилась,
Когда горя в мире не счесть.
Вернуть нужно Божию милость,
И где-то забытую честь.


13.01.2015