А на веточках рябины

Геннадий Смирнов 2
А на веточках рябины
Разместились снегири,
Зимним солнцем греют спины,
Россыпь ягод растрясли.
######################
Куст затихший у ограды,
Снегири ему так рады,
Налетают стайкой смело
И клюют,всегда умело!
######################
Рубиновые ягоды рябин,
Так привлекают маленьких синичек,
Посмотришь,заглядение  картин,
Рубиновое дерево из птичек.