Вот и времена глобализации

Екатерина Комарова 2
Вот и времена глобализации,
в геополитической войне
выстроились для субординации
угрожая истине вдвойне.
Истина же тихо плачет снова
и вздыхает о причинах слов,
что не станет мощною основа,
там где эпицентр злющих псов.

Примеряли жемчуга да злато,
копошились на помойке триста лет,
поняв ночью, что давно распята
мысль судьбы, которой равных нет.

Но отступим, от эмоций, ныне
и посмотрим на сюжет с конца
и увидим, как в своей гордыне,
мы убили по весне скворца.

Фокусируясь на мелочности быта,
раздавая оплеухи тут и там,
видим, что разбитое корыто,
нам приносит только стыд и срам.

Кемерово