Бывает тяжело, внутри как будто ком...

Ольга Васильева 14
Бывает тяжело.
Внутри как будто ком...
Но это ничего!
Потерпим со Христом.

Бог каждого создал.
Ужель Он бросит нас?
Доселе не бросал-
Не бросит и сейчас!

Не бросит и потом.
Не будем клеветать!
А будем со Христом
Стараться побеждать.

Победа есть в бою!
Но победит лишь тот,
Кто мысль возвёл свою
Туда, где Бог нас ждёт. (2015г.)