Сколько ж нужно Христов...

Вадим Десятников
Супермаркетов сеть...
Бренд их - купол с крестом.
Даже вход в свою смерть
продаётся попом.
Их из храма,как псов
изгоняли взашей...
Сколько ж нужно Христов,
что б прогнать торгашей...
Коль купить можно всё,
то продать можно всех -
каждый в ценник внесён,
а убийство не грех.
Враг врага на врагов,
руки жаждут убить...
Сколько ж нужно Христов,
что бы всех осудить...
А убить так легко,
ещё легче украсть -
Суд Его далеко,
и молчит Его власть.
Воздух - ржа от грехов,
в душах ржа и окрест...
Сколько ж нужно Христов,
что б поднять этот крест...
Ведь бывало не раз,
ведь тонули в крови.
Веры пламень у нас
не горит,а дымит...
Человек весь таков -
мало войн,катастроф.
Сколько ж нужно Христов...
сколько ж нужно Голгоф...