Тане

Ришат Халиуллин
Ты устала от ожидания.
Тихих глаз своих не таи.
Сострадание - сестра страдания,
Дай мне руки обнять твои.

Сердце ласково размягчается
От молитвы твоей простой.
Все случится о чем мечтается.
Господь милостив к нам с тобой.

13.01.15.