Судьбе!

Екатерина Богиня Любви
Хочу кричать ,своей СУДЬБЕ
Что я нашла ,в такой ТЕБЕ
Обнять спешу ,вновь за ПЛЕЧО
Целуя в губы ГОРЯЧО

Ты не молчи моя СУДЬБА
Хочу я видеть ,лишь ТЕБЯ
Хочу обнять ,твоё ПЛЕЧО
Чтоб стало сердцу ГОРЯЧО

И если ты , моя СУДЬБА
То буду я ,ТЕБЕ верна
И обнимая ,за ПЛЕЧО
Вновь зацелую ГОРЯЧО...)