Этот Новый Год...

Анна Блок
 Под Новый Год приходят чудеса!
Даже если их не замечает кто-то…
И я хочу сказать: «Спасибо небеса»
За то, что есть кого любить
И переживает сердце за кого-то…
Под новый год, так здорово  мечтать!
Когда на землю,  тихо падают снежинки
Запах чая ароматного вдыхать
А  на столе все теже мандаринки.
И может ангелы, там, на небесах
Разговор о нас ведут друг с другом.
О том, как приходили к нам во снах, в воспоминаниях
А может быть в стихах…
И как прекрасно всё же, мандаринки пахнут чудом…
Умейте жить!
Цените тех, кто рядом и кто на старом фото
И хорошо, что есть ещё кого любить..
И что ещё переживает сердце за кого-то….