С Днем Рождения!

Анна Блок
Желаю быть всегда счастливым!
Для счастья многого не надо.
Всего лишь надо быть любимым,
Любить, с любимыми быть рядом.
Желаю быть всегда здоровым!
Здоровье обрести легко!
Всего лишь надо быть немного добрым,
И пить побольше молоко)
Желаю, чтоб всегда улыбка,
Сияла на твоем лице!
Для этого нужна, всего лишь скрипка,
С мелодией весны, в твоей душе.
Я поздравляю с Днем Рожденья!
И пусть все будет так, как пожелала,
А если вдруг не будет настроения -
Рецепт простой – ты прочитай мой стих сначала)))