Семейный психолог

Алексей Каровин
                Семейный психолог



        Подумай! Дай другой свободу!
        И брак переживет невзгоды
        А ты? Послушать научись!
        А не по телику смотри погоду!
        Попробуй что-то изменить
        А не цитировать "болото"
        В котором ты повяз так глубоко
        Осознай, что есть во льготы
        Прожить в семье. И что один?
        Чтоб детский смех разок увидеть
        Парализуй в себе урода
        И в человека превратись.




Нижний Новгород, 2016
Жанр: проминающий стих (мизис)
Цикл "40 дней без тебя".
Ваш индустриальный семейный психолог