Прощание...

Анна Блок
Уедешь…быть может, навсегда,
И будешь нас все реже вспоминать.
Закружат голову дела,иты по новому начнешь мечтать.
Но потянувшись к  фото на столе,
Когда решишь с него ты пыль стряхнуть,
Появится улыбка на лице, и так захочется тебе вернуть:
Веселый смех,тот ароматный чай,
Те разговоры с нами по утрам,
Как мы тебе сказали:«не скучай»
И как потом бежали слезы по щекам…

Поверь! Тебя ведь нелегко нам отпускать
А там кому то, ты видимо нужней
Но ты не смей! Не смей нас забывать,
Ведь пусть там тоже смех и может чай вкусней,
И пусть там будет всё,
Но ведь без нас..без нас уже совсем не то.

Уедешь…быть может навсегда….
И без тебя все будет также, день за днем - все те же будни:
Разговоры за столом, улыбки, смех и ароматный чай
И всё как прежде…Всё..но без тебя, уже совсем не то