Отчего у нас в деревне, начался переполох...

Виктор Коннов
Отчего у нас в деревне,
Начался переполох,
Ваня в город вдруг собрался,
Ишь чего задумал , лох.

Ваня был рожден в деревне,
Чтоб навоз он убирал,
Ну а город мир разврата,
Голод, холод, криминал.

Казино, стриптиз, путаны,
Развращают там народ,
Наши девки за бутылку,
Им заткнут, буржуям, рот.

Лихо сбацают ламбаду,
В голом виде на столе,
И для этого не надо,
Рваться в город к колбасе.

Никуда он не уедет,
Мы ему не разрешим,
Пусть живет в деревне вечно!
Ну а он то что решил??

Он решил в Чикаго ехать,
И об этом он просил,
Но суровый председатель,
Ване это запретил.

Будет Ваня жить в деревне,
И крутить коровам хвост,
А в Чикаго жить уедет,
Председатель сам, прохвост...