Русская рулетка

Вячеслав Дашков
Последний шанс,назначен мне судьбою,
курок взведён и перекручен барабан.
Рука дрожит,перед глазами дым стеною
и тело не бодрит,не давно выпитый стакан

А в голове проносятся мгновенья,
все те минуты,что был я,счастьем опьянён.
Глаза прикрыв,отброшу все сомненья,
да,в этой жизни был,я всё таки влюблён.

Вот дуло у виска и плоть моя немеет,
я на курок нажму.уже с последних сил.
И стук бойка в пустое,душу отогреет,
нет рано умирать,ведь я ещё не долюбил.