Котлас - Архангельск

Ольга Завьялова 2
Поезда жду я скорого.
В тихом купе  здорово.

Книга, пейзаж и  прочее -
милое одиночество.

Но Он вошёл в Коноше...
Я влюблена по уши!

Чай принесли с сахаром.
Сердце в груди - птахою.

Сладко, и чуть боязно...
Под перестук поезда.

Славный...Слегка окает...
Взгляд его с поволокою.

Легкой руки касание,
словно в любви признание!

Жизни святы правила:
Будет роман праведным...

Полночь. Перрон  с оградою...
- Мой телефон?
     - А надо ли...