***

Полина Кречетова
Моя погибель, страстная
Любовь моя. Скажи мне, что теперь,
После живительно- губящего огня
И запертых, но взломанных дверей?

Моя печаль и вечная
Моя надежда в радостный конец,
Скажи, любовь, что даст нам быстротечная,
Болезненная встреча двух сердец?

Скажи, в душе оставшийся, единственный,
Разделим ли мы счастье на двоих?
Поглотит ли его жестокий и таинственный
Страж грешного желания других?

Скажи, мой грех, источник вдохновения,
Смогу тебя увидеть в жизни вновь?
После разлуки, ревности, мучения
Мы сможем возродить любовь?

20-03-2015