Там подземелья мертвецов

Любитель Абсента
Там подземелья мертвецов
Уводят в траурные страны
Не каждый обретёт нирваны
В угрюмом мире жутких снов!

Не каждый обретёт свой рай
Судьба, порою, зло терзает
И делает январь из мая
Но ты актёр, играй, играй!

Усталый, грустный мой Пьеро
Своей Мальвине будет снится
Ночь, депрессивной демоницей
Устало ставит на зеро!