Слова и дела

Вячеслав Чаплинский
Красиво  говорит  и  много  обещает.
Таков  вождя  либералистов  метод.
Но  обещания  свои  не  выполняет.
Всё  забывает,обещатель  этот.

Но обещаниям  тем  обыватель  верит.
Приучен к  обещаниям  с  трибун.
И верит он,что  вождь  не лицемерит.
Что обещатель  не  какой-то  лгун.

Обманывали  НАС  так  методично.
И пудрили  мозги  стократно НАМ.
И это  стало и  терпимо и привычно.
Мы судим  по  речам,не по   делам.
             ===========
И наше "СУДНО" не идёт к желанной цели.
Оно давно и  прочно  на  мели.
Видать   изрядную   страховку  поимели.
Те капитаны,что на  мель НАС  завели.