Так жалко недолюбленных девчонок...

Любитель Абсента
Так жалко недолюбленных девчонок
Они как неоконченный мой стих
Они для секса созданы с пелёнок
Не для объятий тлена, ледяных

Но часто пеленают их кошмары
Их сновиденья властно топит ночь
О, рыцарь грёз, разрушь все злые чары
Лишь ты, похоже, сможешь им помочь!