Где ты?

Виталий Косых
Припев:  Где ты, где ты, где ты?
                Ты с какой планеты?
                В космос я хочу
                Я к тебе лечу.


 На Земле я был
В храм я заходил
Шёл тропою в дом
Искал тебя кругом.
Был я снегом и дождём
Рисовал тебя гвоздём
В небе растворялся.

Припев:  Где ты, где ты, где ты?
                Ты с какой планеты?
                В космос я хочу
                Я к тебе лечу.

Ветром был я в море
Паром в Беломоре
Зажигал я свечи
Обнимал за плечи.
Тень твою я ждал
Обнимал вокзал
В поезд превращался.

Припев:  Где ты, где ты, где ты?
                Ты с какой планеты?
                В космос я хочу
                Я к тебе лечу.
 
Стал я самолётом
За штурвал пилотом
На тебя ругался
Снова возвращался.
Ты с какой планеты?
Разложи монеты
Чтоб я больше не влюблялся.

Припев:  Где ты, где ты, где ты?
                Ты с какой планеты?
                В космос я пойду
                И тебя найду!

4.12.2012