Завывает вьюга, холод даже в мыслях

Пушкинд-Оглы
Завывает вьюга,
Холод даже в мыслях,
Выручай, подруга,
Поднимай мне писю

Холодно ей, бедной,
Чуть она не плачет,
И свернулась в бледный
Маленький калачик

Очень ей обидно,
Что не потеплеет,
Ей в стоячем виде
Всё же веселее

Мало в жизни смысла,
Грусть-тоска со мною,
Отогреешь писю,
И пахнёт весною

Там и лето близко,
Грейся себе вволю,
Подними мне письку,
Жалко тебе что ли?